Всё, что нужно

Ольга Шумакова
Путь к Тебе...
Путь к Себе...
Путь к Звезде...
Жизнь в Огне...
Я горю...
Я иду...
Я хочу...
Я лечу!
Песни петь,
И звенеть!
И любить,
И дарить!
Принимать
И давать...
Познавать,
Открывать!
И дышать,
И мечтать!
Всё, что нужно
Узнать!               

17.11.2021