Пришёл марток

Нина Хрусталёва
Посвящается мартовским холодам  и отмороженным женщинам


Март щедро раздавал портки
Направо и налево.
Заледенели две ноги,
Но я ведь королева!

Мне задувало взад, вперёд,
Покрылись льдом бикини.
С недоумением народ
Смотрел на дуру в мини.

Итог печален - бюллетень,
Врач выписал уколы.
Марток пришёл - портки надень,
Не шляйся полуголой!