Вспоминаю шторм когда затих...

Светлана Крылова
Вспоминаю: шторм когда затих,
Перестали двигаться предметы...
Паруса, беременные ветром,
Чудеса, рождённые от них.

После бури – точно есть покой.
Глубоко молчанье в час затишья.
...И с твоей руки я ела вишни
В той каюте, маленькой такой.