Высоко-высоко...

Докучаев Евгений
У весны на краю -
слышно,
вроде, птицы поют
те же.
Но сейчас говорю:
Тише,
не спугните в раю -
нежность.

И уходит боязнь
боли,
и глубины снегов
тают.
Наслаждайтесь весной,
вволю,
пусть она нас теплом
дарит.

Высоко-высоко
где-то,
за грядой облаков,
в шаге
мы послушаем птиц
этих,
этой нежностью мы
станем.

Но сейчас говорю:
Тише,
не спугните свою
нежность.
У весны на краю
слышу,
вроде, птицы поют
те же.