Время лечит...

Просто Ромашка 2
    

А знаешь, время - оно лечит...
Нет, не заштопывает раны,
Не бросит плед тебе на плечи,
Не даст таблетку, когда надо.

Оно не врач... Но все же лечит,
Даря тебе глоток надежды.
Оно подбрасывает встречи
И ощущенья те, что прежде.

Оно идёт, с ним боль уходит.
Ты с ней прощаться не спеши...
Ведь уходя, свой след оставит
В дальнем уголке твоей души...

Но так болеть уже не будет,
Не жжёт огонь погасшей свЕчи...
И ветер перемен подует,
Я точно знаю - время лечит!