Каша

Алексей Дельнов
Дочь позвонила вечером своей мамаше:
- Узнав, что умер первый муж от несварения желудка,
Мой новый муж отказывается есть кашу.
Ругается и на меня кричит довольно жутко...
Мать дочке стала говорить:
- Скажи ему, что в кашу душу ты вложила,
Ведь кашу с детства ты любила,
Когда я для тебя её варила...
И вдруг дочь маму перебила:
- А разве кашу надо было и варить?
  **