Нам было вместе классно!

Елена Клумова
Девочка плачет:
Шарик улетел.
 Булат Окуджава

Нам было вместе классно!
Здорово было и трудно.
Сказочно и опасно,
Жизнь - как сплошное чудо.

Над пропастью по канату.
На облаках, как дома.
По ледяному скату,
Не подстелив соломы.

Через огнИще со смехом
И по воде, как по суше.
Мякишем - крепость ореха.
Ветру распахнуты души.

Словно обратно в детство
Наперекор законам.
Нам целый мир в наследство:
Радужный, яркий, зелёный.

Чувств наших солнечный зайчик
Лапкой земли не касался...
Девочка глупая плачет:
Шарик воздушный умчался.
25.02. 2021г.