Рыбацкие лодки

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной:Д. Кустановича "Рыбацкие лодки. Оттепель"
холст масло 90х100 
:::::::::::::::::::::::
Рыбацкие лодки на берегу.
Они, точно птицы завязли в снегу.
Но, скоро оттают ведь все -таки март.
И плавать появится птичий азарт.
Чтоб лапами весел сгребая волну,
Нарушить застывшей воды тишину
Утиной породы ли лодки, иль нет,
Но, против теченья реку одолев
Они словно стаи стремятся на  свет.
Свет солнца преграды которому нет!