10. 06. 2018 Прощай, Тунис

Нина Иванова 6
Две недели счастья,
Вот бы так всегда!
Я была во власти
Солнца и тепла.

Фрукты, пляж и море,
Лежаки, кроссворд.
И не страшно горе,
Что нас где-то ждёт.

На душе – блаженство,
Ни забот – хлопот.
Вечер – совершенство:
Музыка, танцпол.

И  хотелось вечно
Жить бы так и жить…
Всё небесконечно
И goodbye, Тунис.