Прости

Валерий Друмя
Прости,
Но я очень скучаю.
Я обещал,
Но услышать голос мечтаю.
Прости,
Мысли о тебе не покидают.
Я стараюсь,
Но чувствую проиграю.
Я знаю,
Что я сейчас хочу.
Прости меня за слабость,
Я постараюсь удержать себя,
Но если не получится, пойми.