07. 04. 2018 Пасха

Нина Иванова 6
Скоро скажут все:  «Христос Воскресе»,
Мы в ответ:  «Во истину Воскрес».
Христиане все в субботний вечер
Восхваляют чудо из чудес.

И отпустит Он  грехи земные,
Добрый наш Создатель, всем и вся.
И в Воскресный день с улыбкой милой,
С церкви все вернутся,  стар и млад.

Будут все друг другу улыбаться
С чистым сердцем здравия желать,
И надеяться, что будет продолжаться
Наша жизнь у каждого в свой час.