02. 04. 2018 Письма

Нина Иванова 6
Почта бывает разной:
Авиа, обычной, курьерской.
Мы раньше ждали послания,
Заглядывая в ящик на дверце.

Считали дни  и недели,
Когда придёт к нам ответ.
Хранили письма в секрете,
Тем паче секрет был - ответ.

Мы их в ночи вновь читали,
Пытаясь найти тайный смысл.
В ночи же на них отвечали,
Доверив письму свою мысль.

Хранились те письма  годами,
Чтоб в прошлое вновь заглянуть.
И думалось: «Время настанет,
Я в них с головой окунусь».

Но жизнь не стояла на месте,
Ненужными стали послания.
И вот теперь в интернете
Друзьям мы строчим пожелания.

А вот ещё новость последняя:
«Посылки доставит нам ДРОН».
Для тех, кто в почтовой профессии
Не-об-хо-дим будет он.