26. 03. 2018 Раздумье

Нина Иванова 6
В мечтах как аэропланы,
Стремлюсь я всё время ввысь.
А жизнь корректирует планы,
Подчас опуская нас вниз.

И часто, после паденья,
Я поднимаюсь вновь
Над страхом и невезеньем,
Чтоб продолжалась любовь.

Любовь к своим мужу и сыну,
К друзьям, что со мною в ладу,
И к нашей кудрявой рябине,
Что осенью дарит красу.

Мне очень важно подняться
Над всеми проблемами дня.
Для этого надо остаться
Средь вас, дорогие друзья.