Я ухожу из сетей. 08-03-2022

Виктория Тугаринова
Я ухожу из сетей -
Читать это всё нет сил!
Фейков и новостей
Жуткий поток сразил.

Время своё на них
Тратить я не хочу.
От первых и от вторых
Можно попасть к врачу.

Ложь, провокации, мнения,
Эксперты любых мастей,
Известных людей падение -
За Родину всё страшней.

Вышла из сети, и - надо же! -
Стало вдруг легче дышать!
Мир не такой и загаженный -
Как хорошо, твою мать!!!