8. 01. 2018 Всё можно исправить

Нина Иванова 6
Когда вам бывает грустно,
Подумайте-ка о тех,
Кому может быть ещё хуже,
Кому не встретить рассвет.

Кто, может, последние сутки
На этой земле живёт,
Кому жить осталось минуты,
Кого к себе вечность зовёт.

Подумайте, взвесьте, прикиньте,
Коль время ещё не ушло,
И если есть шанс, измените,
Исправьте ошибки и зло.

Всё можно исправить на свете,
Пока бьётся сердце в груди,
Ведь главное в человеке
Уменье прощать и любить.