2. 12. 2017 Зимний пейзаж

Нина Иванова 6
Снова белая метель
За окном кружится.
Словно белая постель
Под ноги  ложится.

Каждый раз приход зимы
Будто чистит душу,
Ждём мы белой кутерьмы,
Чтоб покрыла сушу.

Чтоб морозец чуть слегка
За окном ударил.
С наступлением зимы
Нас скорей поздравил.

И конечно, Новый год
Ждём мы с нетерпеньем,
В ожидании народ
Праздника, веселья.

В свете лампы на столбе
Кружатся снежинки,
Доставляя радость мне,
Как на вечеринке.