Март

Анастасия Субботина 4
Недавно выпал новый снег,
Начало марта охладив.
И ветер уши колит мне,
В ледышки руки превратив.

Лишь капли солнечных лучей
Согреют шторы у окна.
А пыль, как тысячи ткачей,
Взлетит по ниточке слегка.

Часы ночные словно врозь,
Не существуют наяву,
Как мартовских тюльпанов гроздь,
Здесь тонет в голубом снегу.