02. 11. 2017 Молитва

Нина Иванова 6
Успокойся, прошу, успокойся,
Моё сердце, всё будет ОКей.
Ещё нету такого пророчества,
Когда наша закроется дверь.

Ни кукушка нам не накукует,
И ни врач, что по жизни ведёт.
Лишь Всевышний те карты тасует,
Сам не ведая: «Чёт иль нечёт».

И опять я иду,  на закланье,
И опять сердцу больно в груди,
Только мысль в голове, пожеланье,
Если можешь, чуть-чуть помоги.

Помоги, я в долгу не останусь,
Ведь и так все законы я чту.
В одиночку бороться устала я,
Помоги, помоги, я прошу.