Зима уходит. Месяц Март

Ольга Шамшурина
Отгадайка № 3 
    • В рублике «Веселые загадки» предлагаю три ответа после каждого стихотворения, выбирайте правильный.

Зима уходит. Месяц Март
Весна как спринтер взяла старт
Сменили птицы звук свирели,
А с крыш закапали...

*Снег
*Дождь
*Капели


На сметану он похож,
Аромат с духами схож.
Нравится он мамам всем.
Это ароматный …

*Крем
*Тоник
*Мыло


Чтобы выглядеть опрятно,
Симпатично, аккуратно!
Чтоб красивая прическа –
Помогает нам…

*Расческа
*Ложка
*Тарелка


Ответы:
*Капель
*Крем
*Расческа