И вот пришёл мой день рожденья

Андрей Аксюта 2
И вот опять мой День рожденья
Лишь рассвело впорхнул в окно
И явно просит снисхожденья
За то, что он в морщинах,..Но

Нет,я, пока не грохнусь оземь,
Коней не буду выпрягать...
Не возраст восемьдесят восемь,
Надеюсь сотню "распахать"...

14.03.2022.