24. 09. 2017 Где взять мне силы

Нина Иванова 6
Где взять мне силы победить себя,
Не ныть и не хандрить?
Как сделать так, чтобы душа моя
Без болей могла жить?

Где взять лекарства победить ту боль,
Что точит изнутри?
Кто даст совет, как скоротать мне ночь,
Чтоб встретить луч зари?

Как говорится, время лечит всё:
Любовь и боль потерь.
Но сколько времени уйдёт на всё,
Не предсказать теперь.

Ведь говорят, что нам даётся крест
По силам, чтоб нести.
Где та гора, что ждёт меня и крест,
И где конец пути?