Закрыли инстаграм

Попова Екатерина Владимировна
Закрыли инстаграм

Погоревали всюду,

Но матушку Россию,

Непросто так сломать.

Мы отряхнулись быстро,

Терять нам не впервою:

Достаток, труд , зарплату

Придётся поменять.

Нет, это всё не плюсы

Для русского народа,

Но, кто сказал, что долго

Мы будем горевать.

Найдется всё же выбор,

Силищи у нас много,

Гордимся мы Россией,

Вам это не понять.