18. 09. 2017 Про любовь

Нина Иванова 6
Бегу от этой боли
В край незнакомых мест.
Кто скажет мне: «Доколе
Нести мне этот крест?

Как долго ещё сердце
Сжиматься будет вновь,
И где найти мне средство,
Чтоб победить «Любовь».

Любовь бывает разной:
Разумной и слепой,
Сердечной, сладострастной
Коварной иль святой.

Корыстной, безответной,
Взаимной, роковой.
И часто беспросветной,
Ворующей покой.