У пропасти стоящий на краю

Валерий Антонов
У пропасти стоящий на краю
у Господа вымаливает слёзно
жизнь сохранить бесценную свою,
уже боясь, что это слишком поздно.

Но всё-таки бывают чудеса,
молящих приводящие к спасенью.
А слышит ли Он наши голоса,
на этот счёт различные есть мненья.