В родстве с Божьим светом

Николай Шкипарев
XXй век,
"Супер" Страны
Бредовых полны идей-
Стали кормить, горе-мамы,
Искусственной смесью детей.

Без молока, от крови,
"Славься"безумный век,
Вскормлен тобою, в нови,
Искусственный человек:
Искуственно образован,
Искуственно нарочит
И для него основой-
Искусственные харчи..
Дело дошло до барана,
Хоть волосы рви и кричи-
Искусственной стала мама,
Кровь,
Педагоги,
Врачи..

Искусственный правит политик,
В искуственно "сшитой" Стране,
Критик и аналитик
Искуственно пишут, вполне..
Искусственный , создан, разум,
Искусственный интеллект..
Искусственную заразу,
Искусственный создал стратег..

Искусственное искусство,
Искусственный дух и сан
Перевирают искусно
Библию и Коран...
Лозунг, у них:" Ненавижу
Родину, маму, Завет."
Но!
Славлю я Бога, что вижу
В родстве своём, Божий свет,