29. 07. 2017 Тревога

Нина Иванова 6
Душа моя тревогою полна
Без всякой видимой на то причины.
Никак не успокоится она,
Все мои чувства унося в пучину.

И вместе с ними мысли вразнобой
Меня  одолевают, словно  тучи,
Закрывшие луч солнца золотой,
Несущие разряды молний жгучих.

И это всё несёт такой разлад
В ритм сердца, в тело и работу мысли,
Что всё воспринимается не так,
С  ног на голову ставя все событья.

Хочу я в норму привести себя,
Хватаю в руки пузырьки и склянки,
И чтобы успокоилась душа,
Плесну я 20 капель валерьянки.

Ещё одна победа над хандрой!
И чтобы не мешали злые мысли,
Улягусь  спать под свет луны младой,
И все тревоги прочь уйдут из жизни.