07. 07. 2017 Настроение

Нина Иванова 6
То вверх, то вниз лечу, как на качелях,
По жизни сей, дорогою своей.
То в поднебесье возношусь, балдея,
То устремляюсь ласточкой к земле.

Как маятник, души моей движенье.
Бывает, ни с чего начну хандрить.
Плохого не поправить настроения
И нет лекарств, чтоб это излечить.

А то бывают дни, как солнце ясное,
С утра проснусь, а на душе светло,
И кажется, что жизнь моя прекрасная,
Что не испортит мне её ничто.

И так живу от взлёта до падения,
От солнца до кромешной темноты.
И знаю точно, что своё спасение,
У каждого из нас во глубине души.