Бои идут во имя мира..

Гринёв Владимир
Прифронтовая полоса,
Под утро выпала роса.
Взлетела первая ракета
И взорвалась на юге где-то.

Потом удар, ещё удар
И чёрный дым, и белый пар,
Такая жуткая картина,
Мне жаль тебя родная Украина.

    БОИ ИДУТ ВО ИМЯ МИРА!

И снова пушки бьют,
И сеют смерть.
На западе звучат угрозы,
Как страшно новости смотреть,

В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ И БОЛЬ, И СЛЁЗЫ.