Кришна

Светлана Ткаченко 5
Просыпаясь утром, неслышно,
Когда в мире царит тишина,
Твоё имя шепчу, мой Кришна,
Ощущая Любовь. Пока

Твоё сладкое помню имя,
С моих уст не сойдёт улыбка.
Без Тебя Мирозданье – пустыня,
Без Тебя моя жизнь – ошибка.

Без Тебя во мне нет звучания,
Бесполезной становится Вечность,
Исчезают мечты и желания,
Останавливая Бесконечность.

Время как стоп-кадр замирает
И движение прекращается.
Но когда Твоя флейта играет,
Снова жизнь ко мне возвращается.

Ты играй, пусть танцует Шива,
Чтобы Парвати жизнь творила…
В Твоей флейте Космоса сила
И Тобой воплощённая Лила.

01.02.2021   14:45