4. 07. 2017 Грустно

Нина Иванова 6
Как грустно сознавать нам то,
Что в этом мире все мы - гости.
Как горько получить письмо,
Где крик от боли, что есть мочи.

Давно сомкнулся круг друзей.
Они безвременно уходят.
Не удержать их на Земле,
Их злейший ВРАГ с собой уводит.

И нет уж сил с ним совладать,
Все люди перед ним бессильны.
Он всех берёт: отца и мать,
И самых близких, и любимых.

Не откупиться от  него
И не убить из пистолета,
И нет лекарства от него,
Он побеждает человека.

Но есть надежда у людей,
Что если всем сплотиться,
И выдать арсенал идей,
То можно будет с ним побиться.

Тогда посмотрим кто кого,
В той схватке на смерть одолеет.
Я думаю: «Конечно, мы - его,
Иначе быть не может, в это верю».