10. 02. 2017 Ноктюрн любви

Нина Иванова 6
Под звуки песни «Не спеши»
Мы танцевали целый вечер.
Для нас то был – ноктюрн любви,
Всю жизнь я помню эту встречу.

Я помню каждый миг и час
И все слова, что между нами.
Намного лет связала нас
Та песня, ставшая венчальной.

Тот вечер будто был вчера,
И ты всё тот же, как и прежде.
Твоих седин нет для меня,
Ты для меня мой самый  нежный.