09. 02. 2017 Всё было

Нина Иванова 6
Всё в этой жизни уже было:
И боль потери, и любовь.
Порою, кажется, забыла,
Но память возвращает вновь.

Тот первый взгляд, пронзивший сердце,
И мысль: «Вот он, моя судьба»
И думалось тогда – навеки
Душа с душой, глаза в глаза.

Казалось, чувства эти вечны.
И что разлука – не про нас.
Но бал прошёл, погасли свечи…
И наступил прозренья час.

И поняла я: «Всё не вечно,
Всё в этом мире прах и тлен.
И чувства, и любовь, и встречи
Всему на свете есть предел.