Душа освобождается от груза

Валерий Антонов
Душа освобождается от груза
любых обременительных трудов.
Теперь в моей судьбе лишь только муза
влияет на рожденье новых слов.

Отвергнуты наскучившие связи,
и пусто в расписаньи важных встреч.
Я пребываю в творческом экстазе
там, где царит возвышенная речь.