Хочу уснуть в твоих объятиях

Анжелика Вавилова
Хочу уснуть в твоих объятиях,
Не просыпаться никогда.
И разметались по кровати
Моя любовь и красота.

Пусть сон мне снится
Дивный, дивный.
И ты в нем сказочный такой.
И не зануда, не противный,
Волшебный, добрый и простой.