17. 11. 2016 Умиротворение

Нина Иванова 6
Душа уж не горит, а только тлеет
И сердце не сжимает от любви.
Как быстро пролетело наше время
И все былые страсти позади.

Уж громко не смеюсь, а улыбаюсь,
Над шуткой чьей-то или просто так.
И если я спешу, шажок лишь прибавляю,
А не бегу, как раньше, впопыхах.

Бывает, от бессонницы страдаю,
И чтоб  хоть как- то время скоротать,
Всю ночь напропалую я читаю,
Чтобы потом в изнеможении лечь спать.

Теперь всё реже к нам приходят гости,
И мы свой дом покинуть не спешим…
Чу!  Кто-то в дверь звонит! Ужель то гости?
Ура! Мой сын с семьёй  ко мне пришли.