Я скучаю по Барселоне

Ирина Каршина
Я скучаю по Барселоне
И во сне гуляю по улицам.
Прохожу кварталы, районы
И всё меньше мне хочется хмуриться.

А ещё есть Гранада, Валенсия,
Даже Рим – вечный город планеты.
На балконах причудливы вензели,
Витражи, преломления света…

Я скучаю! Мне снится прошедшее
И такое желанное время,
Где мимоза, шикарно зацветшая,
Небо с морем в летящем тандеме.

Самолеты, парящие в небе,
Приближают желанные встречи,
И места, в которых ты не был.
И с друзьями застольные речи!

Я скучаю по Барселоне,
Там где счастье, тепло и свобода,
Где дорог цветущие склоны
И звенящая синь небосвода.
14.03.2022.