Созвездие рыбы

Лали Ермолаева
Я ранен ветром,
Небом исцелен.
В доверии тону,
На вере выплыв.

Солгав однажды
У подножия гор,
Обрел я истину
В созвездии "Рыбы".

И в сердцевине Ночь
Рассеялась на Свет.
Гонима прочь
Оскомина души.

Я был тем ветром
В путешествии лет,
Что исцелил себя
На звёздный миг.

Сведя пути
В единый смысл,
За гранями Земли
С желаний к Плану.

Приплыв Домой
Из чуждой глубины,
В созвездии Рыб
Я дома и останусь

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой