А завтра может и не быть

Сергей Епишкин
А завтра может и не быть,
Себя не тешь словами –Завтра.
Необходимо честно жить,
С собой, с другими. В этом правда.

А завтра может и не быть,
Врата Сего Дня на распашку…
Дружить, смеяться и Любить,
И рисовать картины краской…

А завтра может и не быть,
Держать души, закрытых ставни…
Быть может лучше всех простить,
И не нести, обиды камни…

А завтра может и не быть,
Спеши Любить, родных и близких,
Им счастье радости дарить,
Не дожидаясь обелиска…

А завтра может и не быть,
А Солнце в небе, так прекрасно!
Оно способно свет дарить,
И к жизни нашей сопричастно.

А завтра может и не быть,
Будь благодарен в каждом вздохе.
Мечту свою осуществить,
Живя под сводами эпохи…

А завтра может и не быть,
Не стоит нам кивать на завтра…
И если хочешь позвонить,
Звони, сказав друг другу–Здравствуй!

А завтра может и не быть,
Себя не тешь напрасно –Завтра.
Необходимо Верой Жить,
Ведь жизнь для каждого награда!
14.03.2022г. 11-30