Касаться, любить, отдавать своё сердце

Валентина Крейн
Я люблю тепло добродушных касаний,
Когда ловят ладонь на ходу,
Не ищут словам своим оправданий
И просто с улыбкой живут.
Я люблю смешинки в глазах спокойных,
Обращённых не только ко мне,
Люблю это чувство — будто влюблённость,
Внутри — лишь восторг и свет.
Я люблю минуты горячих объятий,
Когда не дают отпустить
И ты забываешь о грузе печали,
Себе позволяя простейше быть.
Я люблю касаться и греть ладони,
За пальцы цеплять на ходу
И чувствовать, как любви этой корни
Прорастают в сердечном саду.

Касаться, любить, отдавать своё сердце —
Не за что-то, не просто так,
Но за каждый греющий душу вечер,
Но за чувство: кому-то нужна.