Люблю я Россию

Виктор Купрашевич
Любовь нам поможет Россию спасти,
Коль с честью её будем в сердце нести,
Не верить врагу и Страну не предать,
Россию нельзя разделить, поменять.

Страна словно солнце восходит из туч,
Её освещает Божественный луч.
Как в жаркую пору в колодце вода,
Нам силы даёт, освежает всегда.

Россия как мама прощает детей,
Кто глупости ради поссорился с ней,
Но время прошло и утихла обида,
Вернитесь домой избегая «ковида».

Но совесть свою прихватите с собой,
Просите простить, чтоб вернуться домой.
И «мама» простит, нет другого ответа.
Люблю я Россию, возможно, за это.