Я б хотела тебя полюбить...

Татьяна Чебанова
Я  б  хотела  тебя  полюбить;
Так  скажи  мне  хотя  бы,  за  что.
Что  такое  ты  можешь  творить,
Чтобы  это  не  смог  никто?
Хочешь  ты  на  войну  пойти
Защищать  страну  от  врагов?
Или  стать  впереди  толпы,
Вырвать  жизнь из  смертных  оков?
Или  знаешь,  куда  вести
Тех,  кто  сбился  совсем  с  пути?
Полюби  ты  меня  как  никто--
Я  тебя  полюблю  ни  за  что.


14.03.2022