Пожелание

Григорий Весенний
Желаю в наше время сложное,
Когда душа болит и ноет
Побольше веры в невозможное,
Чтоб все конфликты успокоить,
Чтоб в мир вернулось солнце радости,
Чтоб дети весело играли.
Дай Бог нам в этой жизни благости!
Надежда ведь не умирает?
———-14.03.2022