Я себя посвящаю Тебе

Галина Мерзлякова 2
Я себя посвящаю Тебе,
Мой Спаситель Иисус, мой Господь.
Отдаю дни мои на земле,
Отдаю душу, дух, мою плоть.

Всё, что есть у меня, чем дышу,
Отдаю, Ты веди меня Сам.
Ты возьми всё, чем я дорожу,
Доверяюсь пронзённым рукам.

Может быть, Ты захочешь ещё,
Чтобы здесь я служила Тебе,
Славя имя Твоё горячо,
Славя имя Твоё на земле.

Исполнять хочу волю Твою,
Пусть она не согласна с моей.
«Воля будет Твоя», - говорю
На остатке дарованных дней.

Пусть наполнюсь я Духом Твоим,
Он направит, поможет в пути.
Дай дожить мне с желаньем одним –
Плод богатый Тебе принести.

Я себя посвящаю Тебе,
Отдаю душу, дух, мою плоть,
Отдаю дни мои на земле.
Воля будет Твоя, мой Господь.
..................................