Мы окружили Мариуполь...

Анатолий Объедков
Мы окружили Мариуполь,
Нацистов в нём полным-полно.
И он почти что неприступен,
И он – зубная боль давно.

Гнездо таких гремучих гадов
Могли б мы просто раздавить,
Но нам детей и женщин надо
От мрази сей освободить.

Они как щит живой. Но время
Предъявит террористам счёт,
И меч возмездия не дремлет,
Он их стремительно сечёт.

Пусть кажется, что здесь мы медлим,
Коль нынче льётся кровь ребят,
Он будет скоро шаг последний
И гады в пропасть полетят.