На ладошки

Ираида Саяпина
На ладошки к тебе тёплым солнышком,
Упадёт мой весенний привет,
Проскольнёт сквозь оконное стёклышко,
Новый день, нарожденный на свет!

Я с дыханием утренней свежести,
Обниму тебя крепко душой,
И в разлуке, в её неизбежности,
Знай и помни:"Я рядом с тобой!"

Буду рядом в безмолвии ветренном,
В каждом шаге и вздохе,и сне,
Сколько жить на земле мне отмеряно,
Да и после, в цветущей весне!

И не рядом пройдя по дороженькам,
Не оставлю тебя без молитв,
Ты ведь мой,даже пусть и немножечко!
За тебя моё сердце болит!