Ангелочек в небо улетает

Снежана Егорова
Посвящается:Алене Дудкиной
и ее маме Елене Рябовой(Дудкиной)
Еще всего 4 года назад не стало
ее мамы,а сегодня
и с ней мы прощаемся....


Ангелочек в небо улетает
Мама в небесах ее встречает.
Теперь они навеки вместе
В Райском и Божественном месте.

Царствие Небесное родная!
С нами ты навеки дорогая!
В памяти нашей будешь жить
Будем Бога за тебя молить.

14.03.2022г. 11.00