Наступит чистая весна

Любовь Ос
Я зритель страшного кино
Где не понять где правда
Экран замыленный окно
Здесь лишних слов не надо
Поверить трудно отстоять
И даже невозможно
Как лист бумаги новость смять
Расправить будет сложно
Один вне времени сеанс
Неоднозначный прежде
Волной смывает вводит в транс
Отняв у нас надежды
Туманным утром пелена
Спадет с креста победно
Наступит чистая весна
Пыльцой сияя медной..