Во внутрь себя

Ирэн Можаева
Ты посмотри во внутрь себя,
Узнай зачем ты, кто ты, где ты?!
Иди, направь себя любя,
Под нужную звезду планеты.

Ты загляни во все углы,
Смотри на полки, в антресоли,
Ты не подсматривай в GooglЫ,
Не вспоминай ты их пароли!

Внутри себя так много мест,
Куда ещё ты не заглянул.
Задумайся, ведь это квест,
Иди, заглянь, ведь гром уж грянул!