Я Русский Солдат

Рустэм Юсупов
С болью в сердце,беру автомат.
Я знаю, что надо, там много ребят,
Готовых детей защищать от гранат.
Я вместе с Луганском - бурятский солдат.

Нацистов держали почти десять лет
А запад смеётся, геноцида мол нет.
Приказ поступил, пощады не жди
Я вместе с Донецком - воин Чечни.

Я помню Одессу, чудовищный день.
Тот дом профсоюзов, сгоревших людей.
Я еду на танке, Бандере не жить
Я вместе с Одессой - дагестанский джигит.

Горловской маме, с ребёнком в руках
Вы бомбы под ноги, смертельный заряд.
Теперь не ищи прощенья в глазах
Я вместе с народом - Я русский солдат!