На вершине всегда дуют ветры...

Анатолий Николаевич 2
На вершине всегда дуют ветры.
Нескончаемый бег: кто быстрей, кто хитрей
У кого-то корабль - почти что высотка,
У кого-то лодчонка - не встретишь хибары бедней.

Но вот финиш и снова на равных
Два на два - это всё что земля нам даёт,
А кому повезёт тот на круге гончарном
Может быть  жизнь вторую найдёт.